Инвестиции в залоговое кредитование. Ваш вклад в будущее!

Высокий заработок и бережливость не всегда является единственным залогом успеха. Ваши деньги не должны просто лежать в банке или сейфе. Заставьте их работать на вас!

Как именно? Правильно организуйте собственные инвестиции. Да, инвестиции часто связаны с риском, поэтому никогда не следует инвестировать все, что есть – но это и не означает, что не нужно рисковать. Главное – найти надежные и проверенные возможности для инвестиций!
Например, в залоговое кредитование. Это может быть инвестиция под залог авто или промышленного оборудования, или же под залог недвижимости. Решать вам – но в первом случае минимальная сумма в нашей компании составляет 2000 долларов США, во втором – 5000. Также различаются и проценты – под авто и промышленное оборудование прибыль в размере 30% годовых в долларах США, а под недвижимость – 15%.
Какие гарантии того, что эти цифры действительно станут вашими? Мы в «Лям» предоставляем их целых три! Во-первых, стоимость залога в 2 раза превышает стоимость вклада, поэтому это уже двойной залог. Во-вторых, при любых проблемах или желании вы можете вернуть ваши деньги досрочно без потери. И в-третьих – стабильная прибыль, даже в случае ненадежности заемщика, наша компания вернет вам деньги.
Что вам нужно для оформления инвестиции? И опять же магическое число 3 – паспорт гражданина Украины, ИНН и, если вы состоите в браке – письменное согласие супруга/супруги.
А что будет после того, как вы инвестируете? Во-первых, вы можете получать прибыль прямо на собственную банковскую карту. Во-вторых, деньги будут поступать вам ежемесячно. Ваша прибыль будет составлять от 15% до 36% в год, в зависимости от валюты и выбранной программы.
Так зачем тянуть? Ведь ваши деньги могут начать работать на вас прямо сейчас!