Консьерж-сервис от MONOBANK: 5 уникальных историй. Часть 1

У банков довольно разные и крутые услуги, о двух таких от ПриватБанка мы уже рассказывали. Но monobank пошли еще дальше – они создать целый универсальный консьерж-сервис! Он доступен только для владельцев платиновой карты, наличие которой уже предоставляет большое количество интересных бонусов, связанных с путешествиями. Но вернемся к консьерж-сервису. Что они могут? Проще наверное перечислить, что они не могут. Хотя, для этого тоже надо постараться … Только прочитайте:
1) В июне 2020 проходил футбольный матч между двумя сборными: черниговской «Десной» и луганской «Зарей». Согласно карантинных требований, игра должна проводиться при полностью пустых трибунах. Но двое заядлых фанатов «Зари» не могли смириться с невозможностью наблюдать за игрой любимой команды. Они позвонили в консьерж-сервис mono и попросили подогнать автовышку к стадиону. Задача довольно необычная, но это никак не остановило работников сервиса – они нашли необходимое оборудование и подвезли его к месту. Фанаты смогли смотреть весь матч с достаточной высоты. Кстати, все усилия были не зря – «Заря» победила!
2) Один из клиентов банка имеет интересное хобби – он коллекционирует чашки Starbucks с названиями городов, которые он посещает во время своих путешествий. Но в Италии его ожидало разочарование – единственный город, который по стечению обстоятельств, не был включен в его маршрут, в котором можно купить такую ​​чашку – Милан. Клиент позвонил в консьерж-сервис и объяснил ситуацию. Он спросил есть ли возможность доставить чашку в отели Рима или Венеции, где он остановиться позже. Работник mono вышел на связь с самой сетью кафе и различными службами доставки, но никто не хотел браться за столь дешевый и проблемный заказ. Тогда он вышел на русскоязычных гидов в Милане, один из которых таки смог купить чашку и отправить ее в Украину. В результате, желанное пополнение коллекции ожидало клиента у него дома!
На что еще способна консьерж-служба monobank? Мы обязательно расскажем в следующий раз! Поверьте, вы такое себе даже не представляете;)